Нужен

Мария Сорокина18
Ты мне очень нужен,я живу тобой,
Не сомкнуть мне очи даже в час ночной.
Мысли о тебе не дают мне спать,
От любви своей я хочу кричать.
Нет сильнее чувства, чем любовь к тебе,
От такой любви кровь кипит во мне.
Ты мне очень нужен, я живу тобой,
Ты мне очень нужен,как никто другой!..