Ты самый родной

Каролиша
Я мысленно там, где ты - ангел мой,
Я в сердце храню, твой взгляд дорогой.
Я так обожаю грустинку, азарт,
В твоих таких нежных. зеленых глазах.

Я в сердце храню все ночи и дни,
Я часто молчу, но лишь ты не молчи.
Лишь ты вдохновляешь меня на любовь
Ты милый, ты нежный, ты самый родной!
24.09.09