Окно

Анвар Рм
Что колдовского в окне -
Смотрю как завороженный
Толпы снующие по мостовой
Безликие как прокаженные

Кого ловлю сквозь стекло
Взором холодным, расчетливым
Мне нужно сейчас одно
Образ твой теплый, отчетливый

Лик твой солнцем украшенный
С бликами счастья и доброты
И путь к тебе немного страшный
Но тот что сможет до тебя довести!

Я жду ещё - ещё наполненный
Верой в чудо, пойми
Моё окно родное как мир
На котором я и ты - одни