Мой Ангел...

Принцесса Фрика
Я не хочу, чтоб что-то изменилось.
Я жить хочу! и с каждым днем сильней.
Наверно, очень странно получилось,
Что встретились в цепи бесцветных дней…

Мы оба знаем, как нам было сложно,
И все как будто было против нас…
И сердце билось быстро и тревожно
В заветный день и незабвенный час…

Один случайный взгляд неосторожный
И сердце несвободно на века…
Оставив будни в мире придорожном,
Мы птицами взметнулись в облака!...

И пусть порой грозятся тучи градом,
Мы мчимся ввысь, туда, где свет и зной.
Мы, встретившись однажды с листопадом,
Уж больше не увидимся с зимой…

Мы больше не заметим этой стужи,
Ведь нам тепло вдвоем в любой мороз…
Тебе шепну на ушко: «Ты мне нужен»…
Мой Ангел, ограждающий от слез…