Стихи любви

Татьяна Жилина
Стихи любви

К стихотворению «Знаю сам, что я бедовый» (Валерий Север-Чинёный) http://www.stihi.ru/2010/02/11/72

«Не кружи напрасно, кречет…
…Зря волнуетесь, стрижи».

Татьяна Жилина

Вложили столько Вы любви
В стихи, которые с любовью сочинили,
Что капли не оставили другим
Любви и слов любви любимым.

С согласья Вашего я соберу
Слова любви земной нетленной,
Волшебной палочкой зажгу
Их звёздами во всей Вселенной.

Чтобы светили вечным светом,
Теплом согрели все сердца,
Которым ни зимой, ни летом
Любви не перепало и словца.

Зря не тревожьтесь, стриж и кречет,
Валерий - парень, и бедовый и лихой!
Любви словами раны он залечит,
Их хватит обделённым всем с лихвой!
09.04.2010