Я иногда бываю - загляденье!

Нина Ландышева
И аромат у Вас особый –
Так пахнут яблоки в саду.
Я Вам принёс одно для пробы…
Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!»
                Евгений Меркулов


Я иногда бываю - загляденье!
Когда не надо ехать на балет.
Когда омары будут на обед
И бабушкино свежее варенье.

И поцелую я себя в трюмо,
Но как мне не порадоваться, птичке!
Ведь получила утром я письмо,
Так положу в шкатулку по привычке...

Прочту потом... Он подождет,
И если любит, то всегда поймет...