Битые стекла Подругам из сообщества

Каролиша
Рваная рана в сердце, в душе,
Крик от бессилья – больно!
Что ж так безмолвно сидишь в тишине,
Выпусти пар – довольно!

Не оценил он тебя, ну и что ж
пусть так живет он всей правды не зная,
что ты задыхаясь в руки берешь
битые стекла, осколки роняя.

Нет не спеши, остановись,
Разве он стоит победы?
Будь очень сильной, только крепись
В жизни случаются беды.

Жизнь слишком много ошибок несет,
Судьбы многих ломает
Нужно уметь выстоять все
Даже потерю родная!

Если вам больно в жизни сейчас,
Если любовь потеряли,
Верьте, что счастье будет у вас
Если вы даже не ждали!
25.09.09