Ей

Евгений Луговкин
Волна слижет следы,и в бешенстве,вся в пене,
Затопит пальцы наших ног,
Песочный человек,на запертой арене,
С испугом смотрит в неба потолок.

Нелишний вздох,соленый воздух колет,
Ладоней колыбель качает ветер,
Джинсы промокли...пусть утонут...
Сегодня мы одни на всей планете.