Жаркое лето

Каролиша
Берег морской, волны – красиво,
Солнца лучи светят игриво.
Утренний бриз ласкает тело,
Морю отдай, что в душе наболело.
Ты отдохни, побеседуй с волнами,
Все расскажи, что было меж вами.
Ты вспомни все, как его полюбила,
Как сердца трепет твой разум затмило.
Как вы ходили за руки державшись
В тот жаркий вечер, страсти отдавшись.
Не утаи, открой свою душу,
Сердца стук покой не нарушит
Может, когда-то, вернувшись обратно
Ты вспомнишь все, что душе так приятно.
Память она своеобразна
В сердце хранит, что уму неподвластно.
Помни всегда то жаркое лето,
Где твое сердце было согрето!
28.09.09