Блондинке

Коч Кочетков
Белый снег, уютный холод, скрип шагов.
Белый кузов твоей машины еще не довод
Что день удался и вечером звезд хоровод
И вьюга скажет, что ты ко мне в этом городе

Улыбка принцессы, Походка богини. Наверное.
Для  счастливца. Ты для него самая милая
Прими мои искренние в тот момент когда
Счастлива будешь. Искренние поздравления

А сейчас апрель, на дворе ветер
В помещении тихо, но тебя не сможет не заметить
Никто. Кто хочет увидеть роскоши взгляда  красоту
Ветер, ветер! Я в твоих глазах прочту свою мечту

А твою улыбку за счастье сочту. Сочтут и другие
На празднике жизни поверь ты в свою искристую звезду
На празднике тризны верь в мечту. Свою и отчизны
Верь в себя - ты достойна цветов, комплиментов и харизмы.

Александр (Коч) Кочетков 09.04.10. 22.23 (мск)