Я потеряла голову от Вас...

Наталья Вихарева
Я потеряла голову от Вас.
В безумном ритме города большого
Не замечаю никого другого,
Отсчитывая дни, за часом час…

Но наши встречи редки и случайны.
Любовный трепет знаю наизусть
И опасаюсь этой страшной тайны,
(Хотя в душе и жажду, и боюсь).

Я не свободна, Вы не одиноки,
Но иногда мне кажется, что ты…
Простите, Вы печалитесь глубоко,
И резкими становятся черты.

Но Вас любить не смею, не позволю.
Пусть тишиною станет наш союз.
Я глубоко за безразличьем скрою
Томительную жажду Ваших уст.