Он Не Любит Ее

Сознательная
Она смотрит ему в глаза,
Видит: там пустота,
И сердце его холодно,
Не любит он никого.

И лишь забавы ради
Он все в игру играет:
Две параллели не пересекутся никогда.

Но надежда все горит.
Ее сердце не стоит.
Она все еще любит его.
Но ведь не любит он ее.

Она смотрит ему в глаза...