Я так хочу!

Наталья Лучкина
Всегда была я торопыжкой.
Желанье молниевой вспышкой
Вдруг озаряло всю меня,
В слепую даль порой маня.

Теперь страдаю я одышкой.
Умерен шаг - не бег с припрыжкой,
Но чуть сверкнет желанья свет -
Глядят: меня в помине нет.

И позабуду об одышке,
И что порой шалят нервишки,
Вновь в даль слепую полечу.
Не дура я! Я так хочу!