Пусть в кармане гуляет ветер

Андрей Негрий
Пусть в кармане гуляет ветер
Я не вижу причин унывать
И с улыбкой брожу по свету,
А счастливей меня не сыскать!
Я – свободен, какие печали?
Ветер, солнце, дороги, леса,
Будет день – будет пища, я знаю,
Положили так небеса.
Я умоюсь росой на рассвете
И напьюсь родниковой водой,
Новый день встречу новой песней –
Пусть услышат мой голос живой!