Так и живём...

Волкъ Ангелъ
Так и живём - из холода в полымя,
Так и живём - от минуса до плюса,
Так и живём - одно лелея имя,
Так и живём - от смеха и до грусти.

Так и живём - от неба и до бездны.
Так и живём - от радости до боли.
Так и живём - от шири и до тесно.
Так и живём - от воли до неволи.

Так и живём - от плети и до ласки,
Так и живём - то медленно, то спешно,
Так и живём - от яви и до сказки,
Так и живём - то праведно, то грешно.

Так и листаем белые страницы,
Записывая маленькие мысли,
Есть для питья болото и криница,
Есть выбор - из чего тебе напиться.

Есть падальщики – рвать чужие души,
Без совести и мерзкие до рвоты.
Плевать на них и растереть. Не слушать.
Они с рожденья пили из болота.

Забыть их. Им беспамятство – награда.
И придавить тяжёлой крышкой гроба.
Подохнут сами, отравившись ядом
И захлебнувшись собственною злобой.

Им Небеса возмездие готовят.
Придавят их. Они не Божьи твари.
И вырвут им язык, лишая слова.
Не наследить им на дороге Прави.

Что может знать о бурях и о грозах
Их сморщенное маленькое Эго?
Мне как-то Кант сказал - "Смотри на звёзды,
Храня в себе Законы Человека"

Так и живём - то гневны, то послушны,
Так и живём - от веры до сомненья,
Так и живём - от воздуха к удушью,
Так и живём – от казни до прощенья.

Так и живём - от прошлого до нови,
Так и живём - от Жизни и до Жизни.
Так и живём - повенчаны с Любовью
От самого рождения до тризны.

Так и живём........................................