Коридоры судьбы

Андрей Владимирович Блохин
Она живёт далеко-далеко,
за тёмными лесами, высокими горами.
И я – просто знать не могу
Она – там, а я – тут живу.

И не доползти, не дойти и не добежать
за тёмные леса, высокие горы.
И я просто никак не пойму,
зачем я её ищу и ищу?

И зачем мне всё это мерещится?
За тёмными лесами, высокими горами.
Осколки судьбы с рыжими волосами,
с печально заплаканными глазами.

Она ведь ждёт, а я – не иду,
за тёмные леса, за высокие горы.
Ведь я просто знать не могу
своей судьбы коридоры.

Коль будет шанс – свидимся.
За тёмными лесами, высокими горами.
Кто-то из нас пройдёт и найдёт,
судьбы пройдя коридорами.

09.04.2010