Судьба девичья, горькая...

Елена Семёнова 30
Что кручинишься девица
Не по нраву та водица
Что ты в жизни отпила
Нет ни сахара, ни мёда
Только горечь поутру
Что так зыбко, одиноко
Дышит осень в пустоту
Где же солнца луч искристый
Где же парень золотистый
Или чёрный, может быть
Был бы толк и сердцу мило
И по жизни всё красиво
Всё приложится, пришьётся
И река ручьём прольётся