Не заставится...

Андрей Пурчинский
Я придумал любовь на рассвете,
Был обманут ей в полнолуние...
От любви не рождаются дети,
На рассвете я еблю придумаю...

Я сынишку хочу или доченьку,
А не тёплых перин своей заднице,
А любовь мы оставим для прошлого,
Твоё сердце любить не заставится...

Будешь делать что хочешь с кем хочешь,
А я буду любить наше чадо,
Просто трах и детёныш, другого
От тебя мне, родная, не надо...