Существовали в параллели...

Екатерина Щетинина
Существовали в параллели.
И вдруг столкнулись... Боже правый!
Как ярко зори заалели,
Неистово запахли травы.

И ожили слова и звуки,
Устремлены к магниту сердца,
Слагая гимн концу разлуки,
Сюиты ля мажор и скерцо!

И мысли нет, что полдень белый
Вдруг обернётся чёрной ночью,
И разойдутся параллели
В миры безмолвных одиночек...