Дар

Каролиша
Наверно Богу было так угодно,
Соединив на свете две судьбы,
Переплести две жизни воедино
И дать попытку счастье обрести!
Нам нужно милый, чтобы то ни стало,
Дар божий в жизни сохранить
И шанс нам данный небесами,
Свою любовь друг другу лишь дарить!
30.09.09