Спасибо

Двоечник
            СПАСИБО
Спасибо ,что ты есть на белом свете
Спасибо ,что ты зажгла в туннеле свет
Спасибо, что непогода дождь и ветер
В воспоминаньях о тебе, сошли на нет

Спасибо, что вечно поселилось  в сердце
Спасибо, что подарила мне  любовь
Спасибо, что радостью такой как в детстве
Ты душу в холод  греешь  вновь и вновь

Спасибо ,что собрала мозаики осколки
Спасибо ,что не завял  любви букет
Спасибо ,что мне оставила надежду
Любить одну тебя, на склоне моих лет

Я сотню тысяч раз скажу спасибо богу
Перед иконой, на коленях не стыдясь
Спрошу прощения,  по лицевому счету
На исповеди  жизни, в вере утвердясь
9.04.2010г