В одеяле откровений

Светлана Светулькина
Если ждешь, то жди еще чуток.
Я проснусь от снов и от затмений
Скомкав одеяло откровений
Надавлю невидимый курок.
Просто так, за то что  не прошла
Через тех, кто точно под ногами.
Бег по кругу…  вы еще с цветами?
Как то неудобно… не ждала.
А ты ждешь. Еще, еще чуток…
У меня тут табор прямо с неба
Надо зрелищ и конечно хлеба?
Хлеба нет, есть только кипяток.
Скомкав одеяло – в дальний край
Хочется оставить всех в покое
Это больно – дергать за живое.
Только ты меня не забывай.