Привет красивая...

Андрей Гнибиденко
*  *  *  *
Привет красивая, пойми,
Пусть не родной и нет любви,
Но мысли мне не уберечь.
Искомкав робко свою речь,
Стелю в твой дом я эти строки.
Былой шепчу, былою громко,
Кричу, во сне я просыпаясь.
В твоём дыхании нуждаюсь.
И имя в слух произнося,
Как свет зари на небеса.
Что греет с ночи до рассвета,
Тот лучик тёплый света.
Я живу и мечтаю о том -
Просыпаться с тобою вдвоём.
_