луч

Вика Дачевская
Нечто иное чем я

смотрит тебе в лицо

и резные ставни закрыты

свет от щелей ловлю

и проникаю в твою постель

лучом с бирюзовым взглядом,

с горячими,как кровь ладонями...

открываю твои глаза

и веду к окну

смотреть на лучи солнца...

'03.10