За ЗиЗу! финальная песня -2006

Ольга Дари
Это, случай, Элисондо, просто случай?
Ты за Жёлтою, небось, полез в карман!
Арбитраж - на мыло!... Он же просто – лучший…
Почему? - Да потому, что он - Зидан!
Всё подстроено, трибуны по-французски матерятся,
Умирая от обиды, от тоски...
Но ЗиЗу таранил брюхо Матерацци,
Недостойное такой крутой башки!

Макаронник заслужил улыбку Жёлтой,
Что ж ты, Красная, оскалилась, глумясь?
Ты ж заведомо, с натурою прожжённой, 
Президенту Аргентины продалась!
Подлый Марко что-то грубое парлякал итальяно,
Между правдой и подставой - миг один.
И того бы гада Жёлтой -  но Зидану
Дуру-Красную достали из штанин…

Он достойно уходил, расправив плечи,
Наш ЗиЗу… (Куда, куда же ты, родной?)
Все надежды в миг один перекалечив
И оставив Кубок мира за спиной.
Год 2006й, финал пакует чемоданы.
…Пусть позёр он или попросту чудак,
Все болели – за Зидана, за Зидана!!!
Западло.. и с ним не справиться никак...                --------------------------------------                Текст скопирован на страничку Дари-Экс в связи с записью песенки.. Если интересно - внизу странички Д-Э ссылка..