Оказывается разочароваться так просто

Надежда Ака Леська
Я потеряла веру в тебя
Ты был всем для меня
Думала, вот он, идеальный мужчина,
Ни с кем несравнимый, другой…
 
Оказался такой же бездушный,
Как все, за каждой юбкой бегущий…
А мне так невинно смотрит в глаза,
Говорит, ты одна для меня …
 
Как подло… я искренне верила, что ты мой человек,
Что не предашь ты меня никогда,
Будешь честен всегда,
Готова на всё для тебя я была.
 
Как трудно понять… но так просто закончить
Все вмиг отношения порвать…
И больше никому себя не доверять.
Оказывается разочароваться так просто………