Порочный круг

Владимир Сухар
Я знаю, что тебя я не люблю.
И думаю, что ты меня не любишь.
Но нежные слова я говорю,
А ты еще нежней меня голубишь.

        А как хотелось, чтоб любовь пришла
        И стали мы родными друг для друга,
        И чтоб любовь по жизни нас вела
        До окончанья жизненного круга.

Влюбленными все называют нас,
И мы уже смирились с этой ролью.
Но нас объединяет только страсть-
Мы просто занимаемся любовью.

И как разрушить нам порочный круг,
Из плена страсти нам найти дорогу,
И кто нам в этой жизни враг, кто друг-
Известно одному лишь Богу.