Ты там. Слева. Под рёбрами. Внутри

Ирра Волкова
Ты там. Слева. Под рёбрами. Внутри.
Тебя и не выбрось, и не сотри.
Ночь. Где-то звёзды. Здесь фонари.
Простыни строчек и рифм до зари.

В венах пульсирует кровь, как смола.
Не отдавала, а только брала...
Я бы, наверное, так не смогла,
Хоть за спиною два чёрных крыла.

Старые фото и писем груда,
Но кто их писал? Кому? И откуда?
В шкафчике сверху пылится посуда.
Мучает память меня как простуда.

В последний раз со мной поговори...
Ты... Тот, что слева...где сердце...внутри...