Love Song for a Vampire

Джонни До
на «Моему экспериментатору 2» (Леди Тедди)
http://stihi.ru/2010/03/07/3910


Одна из ужаснейших пыток -
Жажда, что не утолить;
Мести креплёный напиток
Недолго будет пьянить.
Кроваво-развратные ночи,
И счёт им потерян давно.
Любила?..Убила?.. а впрочем -
Теперь не всё ли равно?
Но я знаю, случится однажды
То, что снилось тебе не раз -
Ты, снова терзаема жаждой,
Поймаешь взгляд серых глаз.
И поймёшь вдруг - бессмертие ночи,
Бесконечность бессмысленных лет
Ты обменять сейчас хочешь
На шанс с ним встретить рассвет.
И окажется вдруг - всё так просто!
Восстанет мёртвая кровь,
И кОлом, отточенным остро,
В сердце войдёт любовь...