Ночь утонула в роскоши метелей,

Юля Акатова
Ночь утонула в роскоши метелей,
Едва заметна дрожь её вуали.
В земном бокале ветры-менестрели
Играют дымом вечности печали.

Под шорох ниспадающего платья
Узором мёрзлым наследить стараясь,
Царапают и стонут в окна счастья,
Разбить их стёкла всё же не решаясь.