Подарим прошлому прощания минуты...

Оксана Глазкова
Давай сейчас с тобой договоримся...
Ты вычеркнешь меня...я вытру память
Иль попросту немного притворимся,
Как-будто бы любви погасло пламя...

Как-будто мы с тобой и не встречались
И не было минут счастливых вместе,
Когда тела в любви переплетались,
И во вселенной двум сердцам бывало тесно

Давай перечеркнём былые годы,
Оставим память в полной амнезии,
Чтоб губы не кусать потом до крОви,
Введём стерильный куб анестезии

Давай сейчас с тобой договоримся
Сломаем компас...разведём маршруты
И как случайные прохожие простимся...
Подарим прошлому прощания минуты...