О. Б

Владимир Лагунов
Я тебя так вспоминаю!
Вспоминаю я тебя,
Ты мне дверь открыла рая
Руку подала, любя.
И ведомый той рукою,
Я иду, иду на свет
Верю, стану мотыльком я,
Но, сгореть, желанья нет.
Как бы так мне извернуться
Пролететь и прозвенеть,
Чтоб опять к тебе вернуться,
Ни за что не умереть.
17.12.07