Тень любви

Аня Григорова
Ночь на дворе,
Тени бегут по стеклу,
Средь их множества я ищу одну,
Ту тень не такую как все,
Её можно узань если просто с ней сопереживать.
Ту у которой есть чувства все,
Которая будет:
Не скупа на чувства,
Не скупа на слова.
И ты поймешь,
Что такая она лишь одна.
Ты скажешь ей слово из пяти букв,
И ты точно знаешь,
Что для нее это не простой звук.