Сурия

Игорь Бычков
Сурия!
Бросал тебя я в снег,
Мне было только восемь,
И детская любовь
Просила очень много,
Мы лазали везде,
Нам было интересно,
Мы поняли потом,
Что это было!
В осень!
Тесно, в какой-то миг,
В какое-то пространство,
Почувствовать прилив
Каких то взрослых чувств,
Мы стали тише и скромней,
Какое "хулиганство"
Закончилось, мы вдруг,
Стесняться стали то,
Что было и жило!
Такое совершенство,
Такое волшебство!
Ты села в классе,
И за партой
Все куда-то повзрослело,
Мы оставались лишь друзьями,
Но основное, детское сгорело,
И пронеся по жизни
Тот ветер неуьемный,
Я возвращаюсь "вдаль",
Я ОСТАЮСЬ БЕЗДОМНЫЙ!