после Маяка

Агест
Гитара внезапно захлёбывается горлом,
А у тебя звук остаётся в рёбрах.
Звук и чувство вины.
Мы обещаем, что мы будем добрыми,
Тайком запасаясь ядрёными бомбами,
В предчувствии новой войны.