Размышление о друзьях

Мария Романт
Говорят, от друзей не получишь сдачи,
Говорят, без друга не сходишь в кино,
Говорят, что с друзьями больше удачи
И приятнее выбить коньяк и вино.

Говорят, у друзей не продажные души.
Говорят, что друзей в кредит не дают.
Говорят, что друзья всегда рады слушать
И ответить, когда не по правилам бьют.

Говорят, друзья не любят прощаться,
Говорят, остаются с нами всегда.
Говорят, к ним всегда предстоит возвращаться
Через горы и реки, и через года.

Говорят,что они с небесами дружат,
Говорят, в спины верных они не плюют.
Говорят, что они(если станет Вам нужно)
За любую провинность морду набьют.

Говорят, у друзей не закончатся нервы,
Говорят, что с такой никогда не предаст.
Говорят, "Ты с друзьями такими первый"!
И таких друзей Вам никто не продаст...