ВЕРЮ В ЧУДО

Ливия Мирт
Земля черна и чёрен лес...
Могучим соколом с небес
упал тот камень,
Что мне сердце придавил.
И страшные клыки свои ощерил
Мне дьявол.Пригрозил:
-Войди в незапертые двери
И там останься навсегда,
А не войдёшь,тогда беда!..
Но Люциферу я не верю!
Пройду я всё:огонь,вода
И трубы медные
Меня не испугают.
Ни города,ни холода
С тобой меня не разлучат!
Ты будешь жить во мне всегда,
И свет твой неземной
Со мной останется...
Я ждала,жду и буду ждать
Всю жизнь тебя,и даже
После,-в рай иль в ад,-
И там тебя искать
И звать я буду,
Молиться и мечтать,
И верить,верить в чудо!!!