Все надоело, честно надоело!

Людмила Михалина
 Все надоело,честно надоело!
 Бывает хочеться куда то убежать,
 но сделать это точно не посмею
 Ведь  в жизни  многое не хочеться терять...



    Терять любовь и радость близкой встречи
    Улыбки милого ,й веселый смех детей
    Нет не посмею-не может быть и речи.
    Я погрущу и стану веселей...


 Унынье прочь гоню я без оглядки,
 Улыбку нацепила -и вперед!
 Й с удачей снова поиграем в прятки
 И может быть,она меня найдет!!!