Сфера

Майский Рол
Замри ошибкою в груди
Ошибка ночь, ошибка солнце.
Ты сфере пустоты сродни,
Нет, ты не знала вероломства.

Нет противления нутру,
Есть только игры полусвета.
Что и кому, должна кому?
Двуликость данного обета.

А я пляшу, в глазах огни.
Глаза закрыты веки красны,
Я сфере пустоты сродни
И заполнять меня опасно.