Не дари...

Маргаритка 2
Свою любовь мне не дари...
Она чужая для меня...
В свой мир меня ты не зови:
В нем нет сердечного огня...

Твои слова, как сон пустой,
Не греют душу мне они...
И в клетке новой золотой
Жить не хочу, считая дни...

Твоя любовь не для меня,
Она лишь призрак, твой каприз...
Хочу взлететь я в облака,
А не упасть с обрыва вниз...