Разбудили

Андрей Мозгов
Я тихо спал, внимая краски
Сюжетных линий и идей
Летал по миру своей сказки
Среди знакомых и друзей
Сто раз нелепо погибая
Вновь воскресал я в новом сне
Словно я роль в кино играю
Но только вот кого, не ясно мне
И вдруг, я чувствую толчки
И слышу: Всё, пора вставать!
Ага, попался, на реальности крючки
-Вставай, а мне немного нужно полежать)