Вопросы что есть что?!

Анджел Инна Пай
Что есть добро?
А что есть зло?
Наверняка не ведомо
Ни то и не другое!
Любить - добро!
Обидеть - зло!
Что есть - любовь?!
Обида - это что такое?!
Когда готов отдать
Все чем владеешь, без остатка!
И жизнь свою и свою кровь,
Не замечая недостатков...
То это называется - любовь!
Когда все это отдают
Другому иль другой - не сладко!
Обходят стороной, тебя невидя...
Хоть ты мечтаешь в стороне, украдкой!
Вот это - называется обидой...
Что есть добро - любить,
Любимой быть в ответ?!
А зло - быть нелюбимой,
Но любить самой?!
Вопрос был задан - где ответ?
Добро и зло, обида и любовь,
Что это? - задаю себе самой
Вопросы эти - вновь и вновь...!

      09.04.10