Я гадаю по звёздам..

Ирина Поляковская
Я гадаю по звёздам о нашей судьбе,
Я мечтаю о том что ты будешь добрее,
Я хочу снова новую жизнь угадать по звезде,
Я хочу, чтоб увиделись мы поскорее.

Я стою у окна - предо мною весь мир,
Я мечтаю о нас - и плохое не вижу,
Не ищу, не копаюсь в прошедший слезах,
Я не трону тебя и ничем не обижу.

Никому не отдам своей грустной любви,
Я люблю навсегда - разве этого мало,
Не хочу, чтобы ты плохо помнил меня,
Хоть любовь без ответа меня обижала.