НЕ МНЕ

Ливия Мирт
Не мне,так той,другой
Пусть солнце улыбнётся
Устами вешними,
Лучами здешними,-
Придёт порой сквозной
И голубем взовьётся
В облака,и заворкует
Трепетно,и солнышко
На крылышках достанет...
А голубь мой
Далёкий и родной,
Пусть хоть не я,
Так он счастливым станет!!!