Вперед!

Гольга Осенняя
               
Я бегу против ветра...
Боль в ладонях зажав..
И шальная улыбка..
Замерла на губах...
Я бегу и не смею..
Про себя повторить..
Я люблю тебя, Сашка!!
Не устану любить!!!

               А.А.А.