для любимой

Дмитрий Вячеславович Зимин
Ты одна средь прожжённых сердец.
Среди капель дождя и бесчувственных масок.
И в сравненье с тобой целый мир – пустота
Из палитры сплошных серых красок.

Улыбкой своей как искусный художник,
Тонкой кистью коснувшись немого холста:
В тот же миг разукрасишь бесцветные будни,
Ярких красок добавит твоя красота.

Теплотой своих рук отогреешь снежинки,
Те, что сердце моё норовят охладить.
С поцелуем заветным умчатся тревоги.
Тебя обнимая – так хочется жить.

Мою душу с лихвой чувства переполняют.
Быть с тобою хочу – лишь об этом молю.
Все мечты о тебе – ты принцесса из сказки.
И пусть Бог мне судья, как тебя я люблю!