Мартовское ещё

Агест
Весна так нахально пахнет и быстро тает,
Что я за нею просто не успеваю,
Увижу тебя, хоть мельком -
Два дня летаю.
Не каждой кошке успеешь сказать спасибо,
Весной почему-то хочется жить в России,
Увижу тебя, хоть мельком -
И снова в силах.