Все устроится

Калашников Александр Эдуардович
Все устроится


Тихая метелица оземь снегом стелется
Даже и не верится, что все переменится

Сарафаны красные шубами прикроются
Не волнуйтесь девоньки, скоро все устроится

Не сидите девоньки в избах возле стеночки
И во окошко мерзлое не смотрите слезно вы

Осушите глазоньки и берите саночки
Вся неделя светлая будите приметные

Тихая метелица оземь снегом стелется
Даже и не верится, что все переменится

Не кормитесь байками плюшками да сайками
Лишний раз не нежится многое состежится

Повяжись ты шарфиком, будь хорошим мальчиком
Вся неделя светлая будите приметные

Но не забывайте только вы про Боженьку
Он благословил каждую дороженьку

Пребывают деточки в сладком благочестии
Свадьбу ожидают женихи с невестами

С горочки катаются, многие влюбляются
А потом знакомятся, скоро все устроится