Если сможешь, меня прости...

Джалила Хамза
Если сможешь, меня прости,
но не будем мы больше видеться.
далеко тебе по пути
много разных хороших встретится.
про меня вспоминай светло,
по широким дорогам следуя,
про меня вспоминай легко,
так, как будто нас вовсе не было.