***

Бифуркация
ты же знаешь я не беру телефон
не выхожу на связь
преумножаю печали
пишу в этих скомканных буквах
музыку слез
выдумываю продолжение
не одолев начало
мечтаю о танце ритме и шуме волн
живу одиноко и тихо и словно в коме
я бы очень хотела увидеть тебя без слов
очень хотела увидеть тебя скоро